Restaurants für Seminare und Konferenzen im Pays de la Loire - Seite 2

Finden Sie Restaurants unter 77 Anbietern für die Organisation Ihres Seminars im Pays de la Loire.
Die Region Pays de la Loire eignet sich ideal für die Organisation eines Seminars. Sie wissen nicht, wie Sie einen Restaurantdienstleister im Pays de la Loire finden? Wir haben für Sie ausgewählte Seminarräume zur Miete im Pays de la Loire. 77 Restaurantdienstleister für die Organisation von Seminaren und Konferenzen im Pays de la Loire:
Aleou und sein SOS-EVENTS-Service unterstützen Sie bei der Organisation von Veranstaltungen in einem Seminarraum im Pays de la Loire. Finden Sie mit ALEOU ganz einfach Ihren Restaurantdienstleister für die Organisation einer professionellen Veranstaltung in der Region Pays de la Loire.

- Abteilungen: Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Sarthe, Vendée.

77 Restaurantanbieter für Ihr Seminar oder Ihre Konferenz im Pays de la Loire

77 Anbieter gefunden
Le Gambetta - Seminarort in SAUMUR (49)
Art der Leistung :Restaurants
Gambetta, Gourmet-Restaurant im Maine-et-Loire (49) für Geschäftsessen und Firmen 1 Michelin-Stern, der Führer Mickaël Pihours.
L'Atlantide 1874 - Maison Guého - Seminarort in NANTES (44)
Art der Leistung :Restaurants
Dieses Atlantis ist nicht auf dem Grund des Ozeans versteckt, sondern dominiert schön die Ufer der Loire ... Was die Schätze des Meeres betrifft, sind sie auf dem Teller: Jean-Yves Guého unterzeichnet eine sehr genaue Küche und eine schöne Finesse, die den Fisch stolz macht. Interessante Loire Valley Weinkarte.
Restaurant Kazumi - Seminarort in ANGERS (49)
Art der Leistung :Restaurants
Event Restaurant in Angers. Ich komme ursprünglich aus Fukui und habe immer davon geträumt, Frankreich zu entdecken. Der aus Fukui stammende Küchenchef hat immer davon geträumt, Frankreich zu entdecken. Als er 1998 endgültig ankam, entdeckte er die Küche von Paul Bocuse, die von Georges Blanc, auch während er mit seiner zweiten arbeitete.
L'Hélianthe - Seminarort in TURQUANT (49)
Art der Leistung :Restaurants
Inspiriert von alten Rezepten aus dem späten 19ème Jahrhundert, wie Marinaden und Eintöpfe; Chef Arnaud MONTAIS nutzt unter anderem altem Gemüse wie Süßkartoffeln, Ingwer, roter Rübe, die Sonnenblumen, die Pastinake, die Jerusalem-Artischocke, die Vitelotte, der Schweden, usw. Natürlich entwickelt sich die Karte mit den Jahreszeiten. Wir kochen ...
Kuchi - Seminarort in Nantes (44)
Art der Leistung :Restaurants
Kuchi ist ein subtiler und raffinierter Ort zwischen dem traditionellen Osten und dem modernen Westen, eine Flucht nach Südostasien und Japan. Kuchi wird aus dem Mundwinkel geflüstert und mit den Augen genossen. Eine elegante und üppige Umgebung, in der Samt, Kupfer und lackiertes Schwarz mit Charme und Subtilität die Schultern reiben.
Chez Patacol - Seminarort in LA GUERINIERE (85)
Art der Leistung :Restaurants
Bistro-Restaurant in La Guérinière, gegenüber der Kirche. Traditionelle Küche neu interpretiert mit saisonalen regionalen Produkten. 2 Terrassen: eine schattig, die andere im großen hinteren Garten. Parkplatz gegenüber dem Restaurant, 100 m vom Strand entfernt.
L'Envers du Décor - Seminarort in LES HERBIERS (85)
Art der Leistung :Restaurants
Gourmetrestaurant in Les Herbiers (Vendée); Die andere Seite des Dekors bietet eine aufrichtige und kreative Küche, die saisonalen Produkten einen hohen Stellenwert einräumt.
Aux Jeunes Pousses - Seminarort in ANGERS (49)
Art der Leistung :Restaurants
Aux Jeunes Pousses ist ein Gourmet-Restaurant mit einfacher, aber nicht einfacher Küche, das aus Qualitätsprodukten aus nachhaltiger Landwirtschaft besteht. Wir setzen uns für eine authentische Küche ein, die unsere französischen Produkte respektiert.
Restaurant La Passerelle - Seminarort in LA TURBALLE (44)
Art der Leistung :Restaurants
Stellen Sie sich vor, Sie sitzen auf der Terrasse am Meer und betrachten die Boote im Hafen von La Turballe! Entspannen Sie sich mit der Familie, Verliebten oder Freunden, genießen Sie unsere Aperitifs und nehmen Sie sich die Zeit, unsere köstlichen Gerichte zu probieren. Das Restaurant La Passerelle heißt Sie herzlich willkommen.
Schwierig zu wählen? ruf an SOS EVENTS
Die kostenlose Lösung, die Ihre professionelle Veranstaltung (Kongress, Seminar, Konferenz usw.) organisiert.
Feet in the Sand - Seminarort in LA BAULE (44)
Art der Leistung :Restaurants
Restaurants für Gruppenessen in La Baule, die es Ihnen ermöglichen, gemeinsam mit Kollegen eine gute Mahlzeit zu sich zu nehmen und nach einem Lokal zu suchen, in dem Sie den Abend verbringen können, sind bei uns herzlich willkommen. Unser Restaurant Les Pieds Dans Le Sable wird Jung und Alt begeistern; Sie werden von den köstlichen Gerichten in warmer Atmosphäre begeistert sein.
Le Castel - Seminarort in NOIRMOUTIER-EN-L'ILE (85)
Art der Leistung :Restaurants
Gegenüber dem Schloss von Noirmoutier mit Blick auf die Stadtmauer begrüßen wir Sie in einem modernen und authentischen Ambiente. Kommen Sie und genießen Sie geschmackvolle, hochwertige Küche, alles „hausgemacht“. Als Paar, mit Freunden oder der Familie laden wir Sie ein, unsere Küche zu entdecken, von Gänseleber bis zu Noirmoutier-Muscheln;...
La Mano Negra - Seminarort in BARBATRE (85)
Art der Leistung :Restaurants
Ich bin seit meiner Kindheit in die Insel verliebt und teile ihre Geheimnisse nun durch meine Küche. Deshalb biete ich lokale Produkte an: Fleur de Sel aus Noirmoutier, Bouchot-Muscheln aus Noirmoutier, Kartoffeln aus Noirmoutier, Rohschinken aus der Vendée... Das Mehl für unsere Pizzen ist biologisch und stammt aus der Moulin de Rairé in Sallertaine.
La Guinguette chez Jojo - Seminarort in BRISSAC-LOIRE-AUBANCE (49)
Art der Leistung :Restaurants
La Guinguette chez Jojo ist ein Restaurant am Ufer der Loire, in einem Naturgebiet, das zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Dieses seit 1959 geöffnete Restaurant hat viele Überschwemmungen überstanden, sodass seine Gäste weiterhin kommen und die Loire und ihre Landschaften betrachten können, während sie traditionelle Gerichte genießen.
Les Fils à Maman - Seminarort in ANGERS (49)
Art der Leistung :Restaurants
Bei Les Fils à Maman ist alles hausgemacht mit frischen, saisonalen Produkten, genau wie zu Hause. Die Frische und Saisonalität der Produkte ist das Wichtigste in der Küche.
Rita - Le Clan des Mamma Saint-Brevin - Seminarort in SAINT-BREVIN-LES-PINS (44)
Art der Leistung :Restaurants
Eine gekonnte Mischung aus italienischen Lebensmittelgeschäften mit Regalen voller lokaler Produkte und der Trattoria eines kleinen Dorfes in Apulien, alt, modern, Holz, Marmor, Blumen ... Bei Rita wird alles getan, damit wir uns dort wohlfühlen! Eine Mischung aus antiken Möbeln und zeitgenössischen Dekorationselementen, die Dekoration ist gepflegt...
Les Terrasses de l'Erdre - Seminarort in NANTES (44)
Art der Leistung :Restaurants
Restaurant, Weinkeller, Wein- und Tapasbar in Nantes, im Herzen des Parc des Expositions de la Beaujoire (23 Hektar). Mit Blick auf die Erdre, am Rande des Parks des Rosengartens, bietet das Restaurant traditionelle und bistronomische Küche mit Vorliebe für lokale Produkte in einer ruhigen Umgebung mit Blick auf den Fluss. Ein freundlicher Ort und ...
La Petite Plage - Seminarort in PORNICHET (44)
Art der Leistung :Restaurants
La Petite Plage befindet sich am Strand von Pornichet, der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang auf der ganzen Strecke zu sehen. Abgesehen von einem Ort mit einzigartiger Kulisse sind wir vor allem für unsere raffinierte Gourmet- und saisonale Küche bekannt. Darüber hinaus weiß unser Team aus professionellen Kellnern, wie Sie Ihren Mitarbeitern eine tolle Zeit bereiten können.
Restaurant Le temps wiedererlangt - Seminarort in ANGERS (49)
Art der Leistung :Restaurants
Restaurant mit traditioneller Küche, 100 % authentisch! Sorgfältig ausgewählte frische und saisonale Produkte von regionalen Produzenten.
Art der Leistung :Restaurants
Entdecken Sie den ganzen Charme und die Modernität des Manoir de la Régate und seiner Umgebung am Ufer der Erdre. Kommen Sie und entdecken Sie unser Restaurant, eingebettet in diese herrliche grüne Umgebung, durchquert von der Erdre, die unsere Küche und unseren Service jeden Tag inspiriert.
Café Charbon - Seminarort in SAINT-HERBLAIN (44)
Art der Leistung :Restaurants
Im Café Charbon Atlantis lieben wir das Teilen und die Geselligkeit! Gutes Essen bedeutet täglich frische Qualitätsprodukte, sorgfältig ausgewählt und geliefert, zubereitet und schön präsentiert, alles begleitet von einer großen Portion guter Laune! Was gibt es dafür Besseres als eine Auswahl an hausgemachten Gerichten? Mit unseren ausgewählten Fleischsorten, unseren...
Sie suchen einen Platz für Ihre nächste Fachveranstaltung (Seminar, Kongress, Konferenz, ...), rufen Sie uns an Gratis-Suchdienst SOS Orte Veranstaltungen.

Wie finden Sie Restaurants für Ihr Seminar im Pays de la Loire?

Suchen und finden Sie Restaurants im Pays de la Loire

Die Region Pays de la Loire eignet sich perfekt für die Organisation Ihres Seminars. Suchen Sie einen Dienstleister im Bereich „Restaurants“ im Pays de la Loire? Wir bieten Ihnen Seminarräume zur Vermietung und für Dienstleister im Pays de la Loire an. Wir präsentieren Ihnen eine nicht erschöpfende Liste der 77 renommiertesten „Restaurant“-Anbieter. Es ist jedoch besser, eine strengere und detailliertere Suche nach „Restaurant“-Veranstaltungsanbietern in der Region Pays de la Loire anzufordern, indem Sie auf unsere gehen Suchmaschine mit mehreren Kriterien.

Hier einige Anbieter für Ihr Seminar in der Region Pays de la Loire: SEMAF - Veranstaltungsdirektor, Edward Set, Küsten und Dünen, Restaurant zum Valentinstag, Oh mein Brunch, Cocktailgeist, L'Essentiel Restaurant Saumur, Maya-Druck, Florélie, Giffard.
Aktive Filter
Tout effacer
Sprachlokalisierung
Städte und französische Überseegebiete
Dienstleistungen
Startseite Sicherheit
Kundengeschenke
Kommunikation - Pub
Blumenschmuck
Zubehör für Ausstellungen
Drucker
Konferenzdolmetscher
Leihausrüstung
Übersetzung Ausrüstung
Fotografen
audiovisuellen Produktion
Restaurants
Veranstaltungs-Website
Ton - Video
Standbauer
Team-Building
marquees
Verpflegung
Transport
Videokonferenzen
verschiedene
Unterkunft
77-Ergebnisse
Karte