Das Hotel liegt im Haupthaus, unserem Gourmet-Restaurant Les Impressionnistes bietet zwei Zimmer mit Holzbalken, alte Terrakottafliesen und Kamine bieten entweder einen herrlichen Blick auf die Mündung oder auf den Taubenschlag. Das Küchenchef Matthieu Pouleur und sein Team präsentieren eine elegante und raffinierte Küche, die der Exzellenz normannischer Produkte zwischen Land und Meer einen hohen Stellenwert einräumt.
Der Rauch"Dieses alte Häuschen" im normannischen Dialekt heißt Sie heute mit seinem Guten willkommen Bistroküche. In diesem alten historischen Nebengebäude aus dem XNUMX. Jahrhundert, das von Monet und den Impressionisten oft als Vorbild verwendet wurde, genießen Sie eine einfache und schmackhafte Qualitätsküche, bei der Meeresfrüchte im Mittelpunkt stehen. Ein idealer Ort für ein einfaches, authentisches und schnelles Mittagessen in einer entspannten Atmosphäre.
Unser Spa „Wellness Farm“ wird bis zum Frühjahr 2021 renoviert. In der Zwischenzeit empfangen Sie unsere Therapeuten weiterhin in einem speziell für Behandlungen vorgesehenen Raum, in dem Sie Ihren Körper fernab von Sorgen verlassen können und Ihr Geist absolute Entspannung genießen kann .
Besuch von Honfleur, Mountainbike, Reiten, Buggy, Rennstrecke, Bootsfahrt, Sandyachting, Casino, Golf, Polo ... Unsere Partner bieten auch viele Aktivitäten an und werden Ihnen gerne personalisierte Angebote unterbreiten.
Genießen Sie einen modularen Raum mit Tageslicht in unserem Haupthaus:
- Ausstattung im Wohnzimmer: Schreibtisch, Papier, Bleistift, Leinwand, Videoprojektor, Flipchart, Barco
- Kostenlose WIFI-Verbindung
- Feinschmeckerpausen mit Kaffee, Tee, Fruchtsaft und hausgemachtem Gebäck
- Leckeres Essen in unserem Gourmet-Restaurant oder in unserem Bistro
- Kostenfreie Parkplätze
Halle | Theater | Klasse | U | Bankett | Cocktail | Fläche (M2) | Foto |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monet Salon | 30 | 20 | 63 | ||||
Sisley Salon | 30 | 20 | 56 | ||||
Monet + Sisley Lounge | 60 | 30 | 120 | ||||
Unsere beiden Mehrzweckräume im Tageslicht befinden sich im Hauptgebäude der Ferme Saint Siméon im 1. Stock mit Blick auf die Mündung und die Gärten.
In unserem Gourmet-Restaurant können Sie Ihre Geschäftsmahlzeiten für köstliche Momente in perfekt normannischer Umgebung rund um eine raffinierte und saisonale Küche genießen. Der Pigeonnier-Raum kann auch für vertraulichere Ereignisse privatisiert werden.
In unserem Bistro können Sie in entspannter und warmer Atmosphäre am Holzofen Abendessen oder Cocktails zubereiten.
Mit dem Flugzeug:
- Internationaler Flughafen Deauville Saint-Gatien in 20 min
- Internationaler Flughafen Charles de Gaulle zu 2-Stunden
Mit dem Zug:
- SNCF-Bahnhof Trouville / Deauville in 20 min
- SNCF-Station Pont l'Evêque 20 Minuten entfernt
- SNCF-Station Le Havre bei 30 min
- Lisieux SNCF-Station in 30 min
Mit dem Auto:
- 190 km von Paris an der Autobahn A13
- 25 km von Le Havre entfernt an der Brücke der Normandie
- 90 km von Rouen über die Autobahn A13
- 65 km von Caen an der Autobahn A13