Nur einen Steinwurf von Mâcon, 45 Minuten von Lyon und zwei Stunden von der Schweiz entfernt, ist das Hotelrestaurant La Huchette eine ruhige und ländliche Zuflucht, die zum Arbeiten und Nachdenken einlädt.
Inmitten eines riesigen Parks von fast 2 Hektar bietet La Huchette Unternehmen eine Seminarraum bis 18 Menschen.
Die Hotelzimmer, komfortabel und gemütlichversprechen süße erholsame Nächte zwischen zwei produktiven und fruchtbaren Arbeitstagen.
Und um an Stärke zu gewinnen, lädt das hoteleigene Gourmet-Restaurant zu einem leckeren und feinschmeckerischen Zwischenspiel mit den Düften von Bressen und dem Mittelmeer ein.
Nach einem anstrengenden Arbeitstag verspricht der Hotelpool im Schatten der großen Bäume köstliche Momente des Wohlbefindens und der Entspannung. Um sich am Rande von Meetings zu entspannen, bieten die Reben Beaujolais und Mâconnais sowie die vielen Golfplätze in der Region auch die Möglichkeit, außergewöhnliche Aktivitäten zu organisieren.
Chefkoch Didier Goiffon, Inhaber von La Huchette, bietet auch Kochkurse an, um Neugierige in die subtile Kunst der Gastronomie einzuführen.
In Ain bietet der Seminarraum von La Huchette auch die Möglichkeit, Ihre Geschäftstreffen bei einem großzügigen Brunch abzuhalten. Auf der Speisekarte: frische und regionale Produkte, die vor Ort oder von lokalen Handwerkern zubereitet werden.