Pausen: Zeit Freuden
Mahlzeit
Der Speisesaal kann ganz Ihrer Organisation gewidmet sein.
Der Küchenchef Bruno Marien präsentiert gekonnt die Aromen lokaler Produkte.
Vergnügen und Entdeckungen stehen auf der Speisekarte von Gourmetgerichten oder Mittagspausen:
Foie Gras, Weinreben oder Trüffel je nach Jahreszeit. Sie werden besonders die Vielfalt der Gerichte zu schätzen wissen, die er für Sie kreiert.
Pausen
Er bereitet Ihre Pausen als so viele Gelegenheiten für Geselligkeit und Austausch vor.
Ihre Gastgeber sind auch daran interessiert, für jeden von ihnen unterschiedliche Einstellungen bereitzustellen.
wenn es die Zeit erlaubt.
Kulinarische und önologische Entdeckungen
Wenn Sie möchten, veranstaltet der Küchenchef Verkostungen, um seine Leidenschaft zu teilen
der Kochkunst und lassen Sie ihr Know-how entdecken.
Halle | Theater | Klasse | U | Bankett | Cocktail | Fläche (M2) | Foto |
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Großen Empfangssaal | 60 | 40 | 25 | 110 | 200 | 250 | |
Kleinen Wohn Seminar | 15 | 15 | 15 | 15 | 30 | 30 | |
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Straßenverbindungen