Das Nolinski Le Restaurant ist ein Dekor, das Art Deco und den Geist der siebziger Jahre auf subtile Weise miteinander verbindet und eine Anspielung auf die Fassade des Hotels aus den 30er Jahren darstellt. Es bietet moderne und sonnige Küche mit ebenso frischen wie unerwarteten Texturen, Farben und Aromen. Der Küchenchef Philip Chronopoulos, bereits ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Küchenchef im Palais Royal Restaurant, feiert hier eine kosmopolitische und einzigartige Küche mit mediterranen Akzenten und der Originalität eines Menüs, das den Welten offen steht: „Die Welten von roh, würzig, das Meer… für eine Küche, in der man sich nie langweilt “. Es gibt kleine gekochte Kalbsumsätze, Pesto Burrata Blumenkohl, Geflügelspiesse und knusprige Ravioli. Auf der süßen Seite wird das Gebäck von Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France vorgestellt. Keine Halle, es hat 45 Zimmer auf 6 Etagen. 60 Sitzplätze - kleine Cafe Piano Lounge neben dem Raum.