Der Küchenchef bietet eine Auswahl hochwertiger Fleischsorten, die sofort angebraten werden und für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen. Auch Fisch, Gemüse und Obst finden ihren Platz auf der Speisekarte. Prime Angus Flanksteak aus Kansas, Black Angus „Grain Fed“ Rib-Eye-Steak, Salers By Metzger, australisches Wagyu, Bio-Lachs auf der Glut, Wild-Tintenfisch-Carbonara oder sogar Soufflé-Pizza in der Originalversion, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Clover Grill, ein von Elodie und Jean-François Piège völlig erdachter Ort, in dem wunderschöne Materialien zum Einsatz kommen: Holzarbeiten, Marmor, Leder, Mahagoni. Es gibt auch portugiesische Azulejos direkt aus Lissabon im Herzen von Bario Alto. Ein einfacher, freundlicher, familiärer und herzlicher Ort, den das Paar schaffen wollte. Die Weinkarte wird erneut von Jean-François Piège und Chef-Sommelier Baptiste Cavagna zusammengestellt. Für dieses neue Ambiente haben Elodie und der Küchenchef das talentierte Trio des Experimental Cocktail Clubs hinzugezogen und eine Karte mit 9 Cocktails kreiert, die Klassikern des Genres den Vorzug gibt und auch Kreationen anbietet, die diesem einzigartigen Ort gewidmet sind.
Täglich geöffnet: Zum Mittagessen von 12:00 bis 14:15 Uhr und zum Abendessen von 19:00 bis 22:30 Uhr und freitags und samstags von 19:00 bis 23:00 Uhr
Für jede Reservierung von mehr als 6 Personen oder für Privatisierungen: contact@clover-grill.com.