befindet sich in Valenciennes, in den Straßen von Paris, Place Saint Nicolas, schön bewaldeten Kirschbäume von Japan bietet PIER eine gemütliche und warme im Inneren zu entdecken, seine Küche aus rohen, frisch und saisonal Idealer. Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und mit Leidenschaft!
Wir begrüßen Sie in unserem Restaurant mit 22 Sitzplätzen im Innenbereich und einem Dutzend auf der Terrasse, sobald das gute Wetter eintrifft. Sie müssen uns auch keine Vorwürfe machen, wenn wir es vorziehen, dass Sie buchen. Es ist einfach, Sie gut willkommen zu heißen.
Pier ist auf prestigeträchtiges Fleisch spezialisiert und beherrscht die Küche. Er bietet wunderschöne französische Rindfleischstücke, die meist 28 Tage gereift sind.
Auch auf der Speisekarte stehen Krebstiere und hochwertiger Fisch. Auf der Speisekarte finden Sie je nach Marktchancen und Jahreszeiten herrliche Seezungen, Seebrassen, Seeteufel, Wolfsbarsche oder Steinbutt, die frisch gefangen wurden.